ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для нашего крем супа понадобится: несколько картофелин, одна морковь, одна луковица, 150-200 г бекона, сливки, приправа(карри)по вкусу, зелень и конечно самое главное тыква. Ну и для взбивания всех ингредиентов нам понадобится миксер.
Супы, приготовленные при помощи миксера, получаются очень вкусными, ароматными с нежной консистенцией. Если в такой суп добавить немного сливок, сыра или молока такой суп по праву можно назвать крем-суп.
[показать]
ШАГ 1
Под проточной водой хорошо вымываем овощи, затем чистим их, и ставим вариться на огонь. Так как тыква варится на много быстрее, ее в воду вложить необходимо через 10 минут после того как мы на огонь поставили картофель.
[показать]
ШАГ 2
Далее в глубокой сковородке на растительном масле обжариваем лук, порезанный мелкими квадратиками, до золотистого цвета и морковь, так же порезанную на небольшие брусочки.
ШАГ 3
Бекон режим на не большие полоски, а затем отдельно обжариваем его на медленном огне
[показать]
ШАГ 4
Отваренные готовые овощи аккуратно шумовкой перекладываем в блендер, добавляем карри и все сбиваем до кремообразного состояния. Наш суп готов.
[показать]
ШАГ 5
Подавать его в тарелочке, сверху положить немного бекона и при трусить любой зеленью. Так как наш суп будет оранжевого цвета можно сливками на нем изобразить точечки, полосочки, веточку нарисовать, а вообще что душа пожелает