ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка семян горчицы
1 ч. ложка тмина
1 луковица
1 баклажан
100 грамм орехов кешью
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложки куркумы
1 ч. ложка красного перца
2 ст. ложки измельченной кинзы
Порций: 2
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В сотейник добавьте растительное масло, подогрейте. Добавьте семя горчицы и кунжута. Как только семя горчицы начнет раскрываться, добавьте порезанный лук и баклажан, поджарьте до того момента, пока они не станут мягкими. Тогда добавьте орехи кешью и жарьте, пока баклажан полностью не приготовится. Добавьте соль, куркуму и красный перец, снимите с огня. Перед подачей присыпьте блюдо свежей кинзой.
Рецепт от Gal4onok