ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 куриных филе (450г)
1 ст.ложка подсолнечного масла
1,5 стакана нарезанных грибов
1 нарезанная маленькая луковица
1 измельченный зубок чеснока
1/3 стакана сухого вина Марсала
2/3 стакана куриного бульона
1 ст.ложка кукурузного крахмала
½ ч.ложки соли
2 стакана белого риса
2 ст.ложки измельченной петрушки
Порций: 4
Приготовление: 30 минут
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подрумянить филе на масле в большой сковороде на среднем огне. Сдвинуть мясо в одну сторону. Добавить грибы, лук и чеснок с другой стороны сковороды; жарить помешивая пока не станут мягкими,но не поджареными.
Добавить вино; довести до кипения. Смешать бульон, кукурузный крахмал и соль. Добавить на сковороду. Довести до кипения, постоянно мешая. Убавить огонь; накрыть. Варить на медленном огне 10 мин. Тем временем, сварить рис.
Курицу выложить на рис. Посыпать петрушкой.
Рецепт от
Ratatouille