• Авторизация


Миндальный Торт со Сливочным Сыром и Грушами 07-02-2014 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
½ стакана растопленного сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан муки
230 г размягченного Сливочного сыра
1 яйцо
½ ч.ложки ванили
½ ч.ложки корицы
4 стакана нарезанных груш (приблизительно 4 средних груши)
¼ стакана измельченного миндаля
Порций: 12
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 4 часа 5 минут

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 220°С. Взбить масло и 1/3 стакана сахара в маленькой миске миксером на средней скорости до воздушного состояния. Добавить муку; хорошо перемешать. Вылить на противень.

Взбить сливочный сыр 1/3 стакана оставшегося сахара в той же миске миксером на средней скорости. Добавить яйцо и ваниль; хорошо перемешать. Равномерно залить поверх первого шара. Смешать оставшийся сахар и корицу. Добавить к грушам в большую миску, перемешать. Разложить на шар сыра; посыпать миндалем.

Выпекать 10 мин. Уменьшить температуру до 190°С; печь еще 25 мин., пока не поднимется. Вынуть из духовки, накрыть и охладить.

Подсказки:
Сливочный сыр можно заменить сыром Нешатель. Он менее жирный.
Миндаль можно заменить орехами пекан.
Смешивая сливочный сыр с сахаром, нужно следить, чтобы не оставалось комочков. Для этого сыр нужно хорошо разогреть (можно в микроволновке), тогда он хорошо и легко разминается.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Миндальный Торт со Сливочным Сыром и Грушами | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»