ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 / 2 ст. белых панировочных сухарей
1 / 4 ст. измельченной петрушки
2 больших яйца, слегка взбитых
2 ст.л. молока
1 / 2 ст. тертого сыра Романо (или Пармезан)
1 / 4 ст. вяленых помидор, мелко порезанных
3 / 4 ч.л. соли
3 / 4 ч.л. свежемолотого черного перца
450-500 гр. фарша из индейки, предпочтительно из темного мяса
300 гр. бекона или корейки, порезанные на большие пластины
3 ст. руколы
1 ст. майонеза
Порций: 6
Подготовка: 1 час 20 минут
Приготовление: 45 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200С.
2. В большой миске смешайте сухари, петрушку, яйца, молоко, сыр, вяленые помидоры, соль и перец.
3. Осторожно объедините с фаршем.
4. На листе для выпечки расстелите пергамент. Разложите на нем пластины бекона так, чтобы промежутки между ними были минимальными.
5. На бекон аккуратно выложите фарш рулета. Придайте ему прямоугольную форму и аккуратно оберните в бекон.
6. Полученный рулет заверните в пергамент, закрепите и отправьте в духовку.
7. Выпекайте около 45 минут или до готовности.
8. Минут 10 дайте «отдохнуть».
Готовим соус…
1. В стакане для блендера смешайте майонез и руколу. Разбейте до однородности.
2. Подавайте соус с рулетом или делайте бутерброды из хлеба, рулета и соуса с руколой.
Примечание:
1. Соус храните в холодильнике до востребования.