• Авторизация


Куриная грудка с пармезаном 07-02-2014 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 яйцо
½ стакана измельченного сыра пармезан
¼ стакана сушеных хлебных крошек
1 ч.ложка Итальянской приправы
4 куриных филе (560г)
¼ стакана оливкового масла
¼ стакана измельченного сыра Moцaрeллa
1 упаковка (250г) сваренной лапши
350г соуса
Порций: 4
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить яйцо в мелкой миске. Смешать пармезан, крошки и итальянскую приправу в отдельной миске. Обмакнуть филе в яйце, затем в сыре, переворачивая, чтобы равномерно покрыть обе стороны.
Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Положить туда мясо; жарить 6 мин. с каждой стороны. Сверху выложить Моцареллу; накрыть. Убавить огонь. Жарить 3 мин. пока сыр не расплавится.
Выложите горячую лапшу на блюдо; сверху соус и филе.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка с пармезаном | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»