ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 средний баклажан, нарезанный
1 средняя луковица, нарезанная
1 средний красный перец, нарезанный
1 средний кабачок, нарезанный
¼ стакана томатной пасты
1 банка тушенных помидоров
2 ст.ложки приправы с пармезаном
½ стакана измельченного обезжиренного сыра Моцарелла
Порций: 8
Подготовка: 45 минут
Приготовление: 1 час
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 180°С. Смешать баклажаны, лук, красный перец, кабачок и томатную пасту в большой кастрюле. Жарить на растительном масле, помешивая, на среднем огне 6-8 мин., пока овощи не станут мягкими и слегка потемнеют.
Добавить помидоры; тушить 15 мин., изредка помешивая. Выложить в утятницу. Посыпать приправой и моцареллой.
Тушить 15 мин., до полной готовности овощей и расплавленного состояния сыра.