• Авторизация


Буррито «Эль Гранде» 02-02-2014 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г говяжьего фарша
450 г соуса «Сальса»
1 средний нарезанный зеленый перец
1 стакан белого риса
1 банка (450 г) жаренных бобов
6 лепёшек
1,5 стакана измельченного мексиканского сыра
1,5 стакана салата
1,5 стакана нарезанных помидоров
1/3 стакана сметаны
Порций: 6
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить мясо в большой сковороде на среднем огне; слить жир. Добавить «Сальсу» и зеленый перец; хорошо перемешать. Довести до кипения. Добавить рис; накрыть. Жарить на медленном огне 5 мин.

Бобы равномерно разложить на лепёшках; сверху выложить готовую мясную смесь, сыр, салат и помидоры.

Завернуть противоположные стороны лепёшек, сложить конвертами. Подавать со сметаной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буррито «Эль Гранде» | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»