ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г говяжьего фарша
450 г соуса «Сальса»
1 средний нарезанный зеленый перец
1 стакан белого риса
1 банка (450 г) жаренных бобов
6 лепёшек
1,5 стакана измельченного мексиканского сыра
1,5 стакана салата
1,5 стакана нарезанных помидоров
1/3 стакана сметаны
Порций: 6
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить мясо в большой сковороде на среднем огне; слить жир. Добавить «Сальсу» и зеленый перец; хорошо перемешать. Довести до кипения. Добавить рис; накрыть. Жарить на медленном огне 5 мин.
Бобы равномерно разложить на лепёшках; сверху выложить готовую мясную смесь, сыр, салат и помидоры.
Завернуть противоположные стороны лепёшек, сложить конвертами. Подавать со сметаной.