• Авторизация


"Курица по-французски" 02-02-2014 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кусочка бекона
1 упаковка (450 г.) замороженного лука
450 г грибов, перерезанных на 4 части
4 куринные грудки
¼ стакана муки
½ стакана воды
¼ стакана Приправы из уксуса и оливкового масла (1:1, или по вкусу)
1 банка (400 г.) томатов с чесноком и оливковым маслом
2 лавровых листа
1 ст.ложка измельченной свежей петрушки
Порций: 4
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 55 минут

[показать]

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поджарить бекон в большой антипигарной сковороде на среднем огне. Добавить лук и грибы; жарить 8 мин., иногда помешивая. Выложить из сковороды и отставить.

В сковороду с жиром от бекона положить курицу; жарить на среднем огне 2 - 3 мин. с каждой стороны. Смешать муку, воду и приправу. Вылить в сковороду вместе с помидорами, равномерно покрывая курицу. Добавить лавровый лист. Довести до кипения. Убавить огонь; жарить на медленном огне 10 мин., иногда помешивая.

Добавить отставленный бекон. Жарить на медленном огне еще 15 мин. до полной готовности курицы, иногда помешивая. Удалить лавровый лист. Посыпать петрушкой.

Подсказки:
Подавать с гренками или тостами из вчерашнего хлеба.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Курица по-французски" | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»