• Авторизация


Куриные крылышки в глазури 02-02-2014 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:
12 куриных крылышек
1/2стакана муки
1/3 стакана соевого соуса
1 ч. ложка лимонного сока
2 ч. ложки устричного соуса
2 ст. ложки сахара
1 измельченный зубок чеснока
1/4 ч. ложки измельченного корня имбиря
Растительное масло для жарки
Порций: 24
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 27 минут

[показать]
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогреть духовку до 200 С. Смазать противень растительным маслом.

Разрезать каждое крылышко в суставах, чтобы разделить на 3 части и удалить кончики. Удалить лишнюю кожицу.

Насыпать муку в большой полиэтиленовый пакет. Положить туда куриные кусочки, закрутить верх пакета и трясти, пока курица полностью не покроется мукой.

Выложить покрытые мукой куриные кусочки на противень. Выпекать 15 минут.

Соевый соус смешать с лимонным соком, устричным соусом, сахаром, чесноком и корнем имбиря в небольшой кастрюле. Довести до кипения на высоком огне.

Равномерно залить этой смесью крылышки. Выпекать еще 10-12 минут.

http://gurmanika.com/gurman/ratatouille

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные крылышки в глазури | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»