• Авторизация


Гуляш из свиной вырезки в мультиварке 02-02-2014 20:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкуснейший гуляш из свинины, приготовленный за полчаса - это быстро, легко и просто даже начинающей хозяйке.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная вырезка - 700 грамм
Лук репчатый - 2 головки
Чеснок свежий - 1 головка
Помидоры свежие - 300 грамм
Перец острый (чили) - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 грамм
Вода - 150 мл
Порций: 7
Подготовка: 1 час
Приготовление: 35 минут

[показать]
ШАГ 1
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и после этого осторожно снять кожицу.
ШАГ 2
Охлажденную свинину порезать кубиками (2х2), перемешать с солью и перцем
ШАГ 3
Лук репчатый почистить, разрезать пополам, нарезать тонкими полукольцами
ШАГ 4
Чеснок почистить, измельчить острым ножом, а не через чеснокодавилку. Помидоры мелко порезать, смешать с чесноком, добавить соль и перец чили по вкусу
ШАГ 5
В большой емкости смешать вместе все подготовленные ингредиенты. Еще раз проверить соль, добавить, если получается жидкость не соленой.
ШАГ 6
После тщательного перемешивания переложить будущий гуляш в чашу мультиварки. Поставить режим "Тушение" при закрытом клапане мультиварки.
ШАГ 7
После звукового сигнала, что гуляш готов, выпустить пар через клапан давления, открыть крышку мультиварки. Гуляш готов для подачи на стол с любым гарниром. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш из свиной вырезки в мультиварке | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»