• Авторизация


Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке 02-02-2014 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Превосходная шарлотка с яблоками и творогом за полчаса!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яблоки свежие (сладкие) - 2 штуки
Яйца куриные - 5 штук
Сахарный песок - 200 грамм
Творог свежий - 100 грамм
Разрыхлитель для выпечки - 10 грамм
Масло сливочное - 10 грамм
Мука пшеничная - 250 грамм
Соль, корица молотая - по вкусу
Порций: 8
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 30 минут

[показать]
ШАГ 1
В платиковую емкость вбить яйца и насыпать сахар. Взбить яйца с сахаром до получения устойчивой пены

[показать]
ШАГ 2
Очистить яблоки от семян и кожуры, разрезать пополам, а затем порезать ломтиками толщиной в 2-3 мм

[показать]
ШАГ 3
Творог тщательно размять ложкой, добавить немного сахарного песка, посыпать корицей. Затем добавить 1/5 яичной смеси (см.шаг1)

[показать]
ШАГ 4
Сливочное масло растопить на водяной бане и смазать дно емкости мультиварки

[показать]
ШАГ 5
Выложить ровными слоями порезанные яблоки на дно емкости для выпечки

[показать]
ШАГ 6
Поверх яблок ровным слоем выложить готовую творожную начинку

[показать]
ШАГ 7
К яичной смеси добавить разрыхлитель, соль, добавить небольшими порциями муку - вымешать до однородного жидкого теста. Залить подготовленную начинку этим тестом. Поставить емкость в мультиварку и выпекать на режиме "Выпечка" 30 минут.

[показать]
ШАГ 8
После звукового сигнала дать мультиварке немного остыть, достать емкость с готовой шарлоткой. Выложить на тарелку или блюдо. Подавать к чайному столу.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка с яблоками и творогом в мультиварке | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»