• Авторизация


Бигус со свежей капустой в мультиварке 02-02-2014 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкуснейшая свежая капуста с курицей!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица - 500 грамм
Капуста свежая - 1 кочан
Морковь свежая - 3 штуки
Лук репчатый - 3-4 штуки
Картофель - 300 грамм
Болгарский перец - 2 штуки
Чеснок - 1 головка
Зелень укропа, петрушки - 1 пучок
Вода - 150 мл
Порций: 8
Подготовка: 1 час
Приготовление: 25 минут

[показать]
ШАГ 1
Курицу вымыть, порезать кусочками по 2х3см. Подсолить, выложить на дно чаши мультиварки

[показать]
ШАГ 2
Свежую капусту нашинковать мелко либо кусочками порезать, немного промять вручную с солью. Лук нашинковать полукольцами, разделить на ломтики. Чеснок измельчить, перемешать с луком. Картофель почистить, порезать ломтиками вдоль картофелин. Выложить картофель на мясо, поверх картофеля капусту, лук и чеснок.

[показать]
ШАГ 3
Морковь натереть на крупной терке, выложить на капусту. Болгарский перец вымыть, убрать семена и плодоножку, порезать полукольцами, выложить на морковь.

[показать]
ШАГ 4
Помидоры свежие порезать кружочками, выложить на заправку бигуса. Добавить специй по вкусу. Посыпать измельченной зеленью. Добавить воду. Поставить чашу мультиварки на нагревательный элемент, закрыть крышку и клапан давления поставить на "высокое давление". Готовится Бигус в режиме "Тушение" за 20-25 минут. После этого клапан давления спускается, крышку открывать только после полного выхода пара.

[показать]

http://gurmanika.com/recepty/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бигус со свежей капустой в мультиварке | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»