• Авторизация


Кабачковые "бочонки" с начинкой в мульварке 02-02-2014 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У нас в это лето уродилось много кабачков. Пришлось придумывать новые рецепты, как их вкусно приготовить. Вот один из таких рецептов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки одинакового размера - 2 штуки
Мясо курицы подкопченое - 150 грамм
Помидоры свежие - 5-6 штук
Сыр твердый - 100 грамм
Чеснок - 1 головка
Зелень свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 200 мл
Порций: 6
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 35 минут

[показать]

ШАГ 1
Кабачки помыть, отрезать плодоножку и вершинку. Нарезать "бочонками" шириной в 5-6 см. Сердцевину "бочонка" вынуть (мякоть с семенами), оставив только мякоть у кожуры кабачка. Не надо вырезать много мякоти, только ту, что с семенами.

[показать]
ШАГ 2
Подкопченое мясо курицы мелко порезать. Чем мельче делать нарезку, тем проще будет начинять "бочонки".

[показать]

ШАГ 3
Твердый сыр натереть на мелкой плоской терке, добавить к мясу.

[показать]
ШАГ 4
Свежие помидоры выбрать мясистые, чтобы было поменьше сока. Нарезать мелкими кубиками.

[показать]
ШАГ 5
Нарезанные помидоры выложить в емкость к мясу и сыру, посыпать измельченной зеленью, посолить и перемешать.

[показать]
ШАГ 6
Чеснок почистить, продавить через чеснокодавилку. Затем чеснок добавить к смеси. Все - начинка для "бочонков" готова.

[показать]
ШАГ 7
Каждый "бочонок" до верху наполнить начинкой и поставить на дно чаши мультиварки. Налить воды. Чашу мультиварки поставить в аппарат. Закрыть крышку и клапан давления. Поставить режим "Тушение" - "Овощи". Время приготовления самое малое - 15 минут. После звукового сигнала можно открыть крышку. "Бочонки" к столу подавать со сметаной.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковые "бочонки" с начинкой в мульварке | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»