ИНГРЕДИЕНТЫ:
80 грамм сливочного масла
80 грамм неочищенного сахара
2 ч. ложки меда
0,5 ч. ложки соли
130 грамм овсяных хлопьев
35 грамм сушенных яблок
35 грамм кураги
25 грамм сушенной клюквы
25 грамм тыквенных семечек
2 ч. ложки семян подсолнуха
20 грамм орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюле растопите масло, сахар, мед и соль. Все сухие ингредиенты смешайте вместе – сухофрукты лучше немного измельчить. Соедините две смеси вместе, все хорошо перемешайте. Выложите получившуюся смесь в форму, хорошо разровняйте с помощью лопатки или ложки. Выпекайте на протяжении 20 минут в духовке при 180 градусах. Разрежьте на небольшие кусочки. Можно употреблять с чаем, молоком, компотом.