ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 г цветной капусты,
150 г телятины (лопаточная часть),
1 помидор,
30 г сливочного масла,
1/2 яйца,
100 г обезжиренного молока,
10 г панировочных сухарей,
70 г твердого сыра,
соль,
петрушка,
1 луковица.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить цветную капусту в немного подсоленной воде, разобрать на соцветия. На половине порции масла поджарить мелко нашинкованный лук, добавить нарезанную мелкими кубиками телятину, немного отвара из-под цветной капусты и потушить. Добавить нарезанный тонкими кружочками помидор.
Огнеупорную кастрюлю смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить туда слой цветной капусты, слой мяса, еще один слой цветной капусты. Залить все яйцом, смешанным с панировочными сухарями, посыпать тертым сыром и поставить ненадолго в духовку. Украсить петрушкой