• Авторизация


Хрустящий пирог с земляникой и ревенем 01-02-2014 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана нарезанного свежего ревеня
2 стакана земляники
1 стакан светло-коричневого сахара
4 ст.ложки муки
¼ стакана охлажденного сливочного масла или маргарина
3 стакана медовых овсяных хлопьев с миндалем, слегка помятых
Порций: 7
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 40 минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Предварительно разогреть духовку до 180°С. Перемешать ревень с земляникой, ¾ стакана сахара и 2 ст.ложки муки в большой миске. Поместить в квадратную форму для выпечки.

Смешать оставшуюся муку и 2 ст.ложки сахара в отдельной миске. Покрошить масло большими крошками. Добавить хлопья, хорошо размешать. Разложить на фруктовую смесь.

Выпекать 30 мин. пока верхушка не зарумянится, а ревень не станет мягким.

Подсказки: Землянику можно заменить клубникой или малиной.

Варианты:
Хрустящий Пирог с Земляникой и Персиком
Замените ревень 2 банками долек персиков и взять ½ стакана муки. Готовить как описано, добавляя дополнительную муку к фруктовой смеси. Выпекать 25 мин.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий пирог с земляникой и ревенем | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»