• Авторизация


Суфле из цветной капусты 31-01-2014 21:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Манку залить молоком и как бы отставить на 10 минут.

Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия и отварить до готовности (можно 10-15 минут на пару).

Готовую цветную капусту измельчить блендером (можно пропустить через мясорубку), добавить манку с молоком, часть масла.

Белок взбить в крепкую пену, смешать с капустным фаршем.

Все  выложить в  смазанную маслом форму и варить на пару, пока суфле не начнет отставать от краев формы (около 5 минут в пароварке).

При подаче к столу теплое суфле из цветной капусты можно полить растопленным сливочным лили растительным маслом.

http://lenta.agronationale.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле из цветной капусты | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»