[показать]
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Приготовьте форму для кексов на 12 ячеек: смажьте каждую ячейку сливочным маслом.
3. В большую миску просейте муку вместе с порошком для выпечки.
4. В другой посуде слегка взбейте яйца и смешайте их с растопленным маслом, молоком и медом.
5. Соедините все с мукой. Добавьте все остальные ингредиенты.Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комочков.
6. Разложите тесто по ячейкам формы для кексов. Выпекайте 20-25 минут до бледно золотистого цвета. Кексы должны увеличиться в размере не менее, чем в два раза.
Подсказка:
После охлаждения храните кексы в герметичной жестяной посуде в течение двух суток. В замороженном состоянии можно хранить месяц.