Ингредиенты для "Йогуртовый тортик "Ягодка""
[показать]Смешать яйца, растительное масло и йогурт.
[показать]Добавить сгущенку, сахар, муку и разрыхлитель.
[показать]Получается гладкое тесто, которое поделим на 2 части, в одну из которых добавим какао.
[показать]Выпекать коржи отдельно на пекарской бумаге при температуре 180-190 градусов (духовка предварительно разогрета). Готовность проверять спичкой. У меня коржи пеклись по 15-20 минут.
[показать]Коржи охладить. Приготовить крем: взбить сметану, сахар и ванильный сахар. Добавить нарезанные ягоды (добавьте по своему вкусу и желанию)- у меня здесь черешня.
[показать]Собираем тортик - нижний слой (шоколадный), крем, верхний слой (белый).
[показать]Сверху крем.
[показать]Можете украсить, как вам захочется. Я сверху посыпала тонко нарезанным миндалем и черешней.
По материалам: