• Авторизация


Запечённый сом 20-11-2013 15:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Запечённый сом

[показать]

cом свежий или свеже - мороженный (моем от слизи, потрошим)
1 лимон
oстрая приправа 1 ч. л.
50 гp. оливкого или растительного масла
соль, перчик по вкусу
1 ч. л. сахара
фольга для выпекания

Очишеного сома надрезаем ножом до пзвоночника. Смешиаем соль, сахар и перец, натираем смесью рыбу, брюшину обмазываем острой приправой (напрмер грузинской аджикой). В разрезы вставляем кусочки, порезанного тонкими кружками лимона.
Выкладываем сома на смазанную маслом фольгу. Кисточкой смазываем маслом всю рыбку.
Закрываем фольгу и на 40-50 минут в разогретую до t 250* духовку.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённый сом | irshca - Дневник irshca | Лента друзей irshca / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»