Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение
ЗАПЕКАНКА ПОД ЛУКОВО-КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ
2 картофелины
1 большая луковица
соль
ол.масло
и...
6 сырых свиных колбасок (можно взять не только их!)
[показать]
- оторвать примерно 1 м фольги , сложить её вдвое, загнуть слегка бортики наверх.
- разрезать вдоль каждую колбаску и уложить в один ряд.
- почистить лук и картофель, тоненько нарезать на тёрке (Бернера), полностью покрыть ими колбаски. Посолить, сбрызнуть маслом, запекать 30 минут при 220*.
К чему это я?
[показать]
Да к тому, что это вариант быстрого и вкусного ужина, когда нет времени, лень или дома нет деликатесов.
[показать] Или если вы печёте хлеб или фокаччу, использовать то же время и ту же духовку для основного блюда.
[показать]Вместо колбасок можно взять просто свиной или бараний фарш (чтобы был не очень постным), а также гамбургеры или котлеты
[показать]
[показать]
ИСТОЧНИК