• Авторизация


ДАРЫ ОСЕНИ 07-07-2017 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПРИБЫЛ МОЙ ЗАКАЗ



И остаток вчерашнего вечера провела в работе по благоустройству запасов брусники


Вот что получилось !

Рекомендуется хранить моченую бруснику в прохладном месте, однако следует отметить, что прекрасно она хранится даже при комнатной температуре. Во многом это стало возможным благодаря входящей в состав ягодок бензойной кислоты, которая выступает в роли консерванта.
Моченая брусника станет отличным вариантом гарнира к мясу, птице. Нередко ее используют в качестве ингридиента для салата. Некоторые хозяюшки эффектно украшают ягодками брусники выпечку, придавая ей не только эстетичный вид, но и пикантность.




вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДАРЫ ОСЕНИ | TIGRITZA - Всегда надеяться, никогда не отчаиваться — таково свойство человека большой души. Флор Луций Анней | Лента друзей TIGRITZA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»