• Авторизация


КАБАЧОК 07-07-2017 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Конечно, тушёный кабачок полезнее, но мне так захотелось жареного...
Я и пожарила )
Кружочек кабачка на вилке обмакиваю во взбитое с солью (щепотка)яйцо , потом несу в тарелку с мукой и обваливаю в муке.
Кладу на горячую сковороду с раст.маслом. И так столько раз, сколько поместится на сковороду.
Слегка подрумянила с обеих сторон, посыпала луком( люблю когда его много),

IMG_5436.JPG

добавила помидорку и залила остатком взбитого яйца. Поперчила. А соль в яйце была. И всё...
На малом огне, под крышкой... проверяя, чтоб не пригорело. Если кабачок нарезан толсто, то можно подлить водички и закрыть сразу крышкой.
IMG_5437.JPG

IMG_5439.JPG
Приятного аппетита ! ))))) В стакане сок калины и яблочный сок

IMG_5438.JPG

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧОК | TIGRITZA - Всегда надеяться, никогда не отчаиваться — таково свойство человека большой души. Флор Луций Анней | Лента друзей TIGRITZA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»