[показать]Конечно, тушёный кабачок полезнее, но мне так захотелось жареного...
Я и пожарила )
Кружочек кабачка на вилке обмакиваю во взбитое с солью (щепотка)яйцо , потом несу в тарелку с мукой и обваливаю в муке.
Кладу на горячую сковороду с раст.маслом. И так столько раз, сколько поместится на сковороду.
Слегка подрумянила с обеих сторон, посыпала луком( люблю когда его много),
добавила помидорку и залила остатком взбитого яйца. Поперчила. А соль в яйце была. И всё...
На малом огне, под крышкой... проверяя, чтоб не пригорело. Если кабачок нарезан толсто, то можно подлить водички и закрыть сразу крышкой.
Приятного аппетита ! ))))) В стакане сок калины и яблочный сок