Эх, поторопилась и не проверила настройки. Фотки не очень получились, но уж не вернуть процесс )

Подложила яблочко из предыдущей покупки ...
Остроносым тонким ножичком вырезала конусом серединку яблок.
В каждое сыпнула малюсенькой ложечкой корицы (по вкусу)
Затем заполнила до самого верху сахаром

Но я люблю с кислинкой. Почему бы не добавить клюквы? А рядышком яблочки сорта "долго" (с ударением на последнее О)
Вот как-то так ) ПОРА В МИКРОВОЛНОВКУ на 5 минут ( у каждой м/в своя мощность, поэтому и время надо подбирать самим )
У меня Panasonic
5 мин прошло
Добавим маленькие яблочки в серединку больших. Сельдерей с яблоками - это вкусно и полезно )
Не советую есть кожуру. Она становится как бумага и бесполезная.
И ВУАЛЯ! Поливаем яблоко сиропом, который вытекает из него и наслаждаемся !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !