А так же для всех почитателей и ценителей рыбы. Треска, тушеная с морковью и луком. Отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или любым другим гарниром. Рыбу в таком исполнении можно есть в любое время суток. Она имеет нежный вкус и непревзойдённый аромат за счёт специй. А если лук с морковью не обжаривать, а положить тушиться к рыбе сырыми, то блюдо получится менее жирным, но не мене вкусным.
Много раз уже говорила, что люблю пикшу, но сегодня у меня были стейки трески. [показать][показать][показать]
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник РЫБНЫЙ ДЕНЬ. Для тех, кто не любит проводить слишком много времени за приготовлением еды. | TIGRITZA - Всегда надеяться, никогда не отчаиваться — таково свойство человека большой души. Флор Луций Анней |
Лента друзей TIGRITZA
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»