• Авторизация


РЫБНЫЙ ДЕНЬ. Для тех, кто не любит проводить слишком много времени за приготовлением еды. 03-07-2017 22:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


А так же для всех почитателей и ценителей рыбы. Треска, тушеная с морковью и луком. Отлично сочетается с картофельным пюре, рисом или любым другим гарниром. Рыбу в таком исполнении можно есть в любое время суток. Она имеет нежный вкус и непревзойдённый аромат за счёт специй. А если лук с морковью не обжаривать, а положить тушиться к рыбе сырыми, то блюдо получится менее жирным, но не мене вкусным.
Много раз уже говорила, что люблю пикшу, но сегодня у меня были стейки трески.
[показать] [показать] [показать]

Продукты:
масло растительное,
2 маленьких стейка трески,
2 шт. картофеля,
лук репчатый, морковь,
соль, перец, лавровый лист

IMG_0301.JPG
2 стол.ложки растительного масла, лук кольцами

IMG_0303.JPG
на лук картофель кружочками ( не тонко), посолить, поперчить

IMG_0308.JPG
треска, посолить, добавить лаврушку

IMG_0310.JPG
добавить петрушку, морковь
У меня петрушка сушёная, морковка замороженная.

IMG_0313.JPG
Оставшийся картофель положить, посолить, поперчить. Добавить полчашки воды осторожно с краю, чтоб не смыть перец.
Закрыть крышкой и тушить минут 15.

IMG_0319.JPG
Выложить на тарелку, добавить любимый соус (белый), посыпать укропом.

И - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

А укроп у меня тоже мороженый. Вот так лежит в ящике по пакетикам.

IMG_0316.JPG

IMG_0318.JPG
Укроп не слипается. Чистенький, молоденький.
Срезан с грядки ножницами до того, как вырастет длинными палками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ ДЕНЬ. Для тех, кто не любит проводить слишком много времени за приготовлением еды. | TIGRITZA - Всегда надеяться, никогда не отчаиваться — таково свойство человека большой души. Флор Луций Анней | Лента друзей TIGRITZA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»