• Авторизация


ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ 30-06-2017 16:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


IMG_9436.JPG
МЫ -ГОТОВЫ ! МЫ - НА СТАРТЕ !

IMG_9434.JPG
(смотрит на часы) Время позднее... Успеем ли ? Спать скоро...

IMG_9437.JPG
Мой надёжный помощник - слайсер. Светуля (Айхеле) спасибо тебе огромное за него. Как я раньше без него жила ?

IMG_9441.JPG

IMG_9446.JPG
(из - под стола)
- Я тоже хочу помогать !

IMG_9447.JPG
- Ну хоть крышечку дай !

IMG_9448.JPG
Вот такая нарезка получается. Использую и для рагу, и для салата, и для заправки овощного супа ........

IMG_9454.JPG

IMG_9453.JPG
Первая порция нарезана.

IMG_9449.JPG
- Где ещё лежит порция?

IMG_9450.JPG
- Много её ещё там???

IMG_9455.JPG
Продолжаем... Крупную режем, маленькую обсушим и в холодильник.

IMG_9458.JPG
Какая полосатая попалась !

IMG_9460.JPG
Ну вот, на сегодня хватит. Почти 4 кг получилось )

IMG_9461.JPG
На ночь разложила на обеденном столе обсохнуть, чтоб не слиплась в морозилке.
На клеёнку бумажные полотенца , потом слоем свёкла.

IMG_9463.JPG
Утром собрала в пакеты-маечки

IMG_9464.JPG
И в морозилку.
Следующий этап - морковка )
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ | TIGRITZA - Всегда надеяться, никогда не отчаиваться — таково свойство человека большой души. Флор Луций Анней | Лента друзей TIGRITZA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»