• Авторизация


СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ) 21-10-2014 16:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ)

по умолчанию
[574x348]

Выкладываю пока рецепт скумбрии на «скорую руку». Очень просто, не менее вкусно и при этом ещё и красиво!
[473x299]

Как то, читая старые кулинарные рецепты Украины, открыл для себя «новое-старое» название скумбрии. Оказывается «баламУтом» называли не только смутьяна, озорника, но и рыбу скумбрию на Украине.

[522x342]

Итак: нужна скумбрия, сырокопченый бекон (нет такого – возьмите сало, просто свежий бекон), соль, перец.

Рыбу выпотрошить и очистить от хребта и костей, не удаляя хвост. Он будет соединительным элементом между половинок рыбы.

[437x236]

Разверните рыбу мясом к верху, посолите, поперчите. Бекон тонко нарезать и распределить по длинне рыбы.

Свернуть рулетом сначала одну половинку рыбы, а после обвернуть второй.

[453x303]

На противень пару капель жира и ставим в духовку 200 оС на 30 минут.

[446x282]

Через полчаса шедевр кулинарии готов к подаче!

[473x314]

Отваренный картофель, истолченный в пюре – самое то, на гарнир!

[548x364]

Приятного аппетита!

[448x271]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СКУМБРИЯ С БЕКОНОМ (БАЛАМУТ ПЕЧЕНИЙ) | Елена_Минеева - Дневник Елена_Минеева | Лента друзей Елена_Минеева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»