• Авторизация


Рис. Секрет тибетских лам. 01-10-2014 02:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения бама Оригинальное сообщение

Секрет тибетских лам.

Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится.

Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент.
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.

http://vk.com/id137794264?w=wall137794264_1198%2Fall



Серия сообщений "Зеленая аптека":

Часть 1 - Её величество крапива
Часть 2 - Её величество крапива (часть 2)
...
Часть 33 - Народные средства от кашля
Часть 34 - Чага. Главный лекарь среди грибов
Часть 35 - Секрет тибетских лам.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рис. Секрет тибетских лам. | Милейна - Дневник Милейна | Лента друзей Милейна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»