• Авторизация


Хлеб с травами и чесноком 13-04-2013 23:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Неоспоримым плюсом рецепта является то, что он способен вдохнуть жизнь в, казалось бы, безвозвратно засохший хлеб, который блеснёт незабываемой палитрой ароматов на вашем обеденном столе.

 

[550x480]

Время приготовления: 25 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Багет
Сливочное масло или маргарин - 3 x 15 мл
Оливковое масло - 15 мл
Петрушка
Базилик
Зеленый лук
Чеснок
Тертый пармезан
Морская соль и черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 220 C. В миске смешайте сливочное и оливковое масло, выдавите чеснок, нарубите травы, добавьте тертый сыр, соль и перец.

2. Тщательно перемешайте. Надрежьте багет. В надрезах смажьте приготовленной смесью.

3. Оберните багет в фольгу и выпекайте 12-15 минут до коричневато-золотистой корочки.

4. Достаньте из духовки и подавайте немедленно.

 

[550x366]

[550x366]

[550x366]

[550x366]

 

 


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Irina-snez 14-04-2013-08:49 удалить
Все гениальное просто. Вика! Такой хлеб любят в ресторанах подавать. И я иногда делаю...
рашида 15-04-2013-17:22 удалить
спасибо большое за вкусняшечку!беру
Victoria_Lu 16-04-2013-17:48 удалить
Ответ на комментарий Irina-snez # Я тоже готовлю Ириночка! Очень нравится!
Victoria_Lu 16-04-2013-17:48 удалить
Ответ на комментарий рашида # Приятного аппетита!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб с травами и чесноком | Victoria_Lu - Дневник Victoria_Lu | Лента друзей Victoria_Lu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»