• Авторизация


Овощной салат с тунцом 30-03-2013 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

 

2 свежих огурца 
4 помидра 
1 банка консервированной фасоли 
1 небольшая сладкая синяя луковица 
Сок половины лимона 
Оливковое масло по вкусу 
Соль, перец, итальянские травы по вкусу 
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек 



1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, ли на 4 части, если они большие. 
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. 
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука. 
4. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом. 
5. Добавьте немного трав по вкусу. 

Рецепт на 4 порции, в одной порции – 175ккал.

 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощной салат с тунцом | Victoria_Lu - Дневник Victoria_Lu | Лента друзей Victoria_Lu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»