• Авторизация


Маленькие советы по готовке свинины 26-03-2013 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[650x433]

Практически на все праздники принято готовить свинину. Блюда из свинины почти всегда являются главными на праздничном столе. Например, шашлыки или вкусненький свиной рулет с грибами и различными приправами. Жарится свинина очень быстро, а чтобы сварить потребуется всего лишь час или два. Чтобы свинина получилась более сочной, солите мясо за десять минут до готовности. Мясо очень вкусное получится, если приготовить его, например, с медом и орехами. А за немного сладкий вкус, которым он обладает, подавать его можно с различными кисло-сладкими соусами. Рецептов из свинины множество. Свинину нужно готовить при температуре не ниже 75 градусов, чтобы мясо стало безопасным. Свинина – это то мясо, которое не должно остаться непрожаренным.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ease_of_soul 26-03-2013-14:17 удалить
спасибо за советики :)
Victoria_Lu 30-03-2013-12:45 удалить
Ответ на комментарий Ease_of_soul # на здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маленькие советы по готовке свинины | Victoria_Lu - Дневник Victoria_Lu | Лента друзей Victoria_Lu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»