Свинина с кабачками
Пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо моем, обсушивает от лишней влаги и нарезаем небольшими кусочками.
Отправляем свинину на раскаленную сковороду и обжариваем на медленном огне до подрумянивания мяса, около 10-15 минут.
Нарезаем овощи так же, как и мясо. Обжариваем примерно несколько минут. Теперь наливаем соевый соус, делаем огонь сильным. И быстро обжариваем все вместе!
Добавляем перец. Много перца! Отлично было бы использовать перец чили, нарезанный мелкими пластинками.
На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. Благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.
Свинина с кабачками готова!
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |