• Авторизация


Соус, мгновенного поедания "яблочный спас" 15-09-2017 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

Соус, мгновенного поедания "яблочный спас"

[показать]

Шикарный соус с грандиозным послевкусием - это не соус, это просто фантастика!!!
 Идеально подходит под любые блюда. 
Его можно не только подавать к мясу, рыбе, овощам и. т. д, но и запекать в нем. 
Вкус островатый, свежий. 
Аромат...мммм,  словами не передать, нужно пробовать.
Дело в том, что петрушка уничтожает запах чеснока 
и если после блюда с чесноком пожевать несколько листиков петрушки - 
то чесноком пахнуть почти не будет.
И вот в этом соусе встретились лицом к лицу два врага - петрушка и чеснок. 
Встретились и подружились. 
А аромат у соуса стал нежный-нежный. 
В нём нет ни резкости петрушки, ни ярости чеснока.
А прекрасный изумрудный цвет радует глаз и вызывает аппетит.

[показать]

Ингредиенты :

Яблоко кислое (Крупных 100 г) — 2 шт
(если яблоки сладкие - добавьте лимонный сок)
Петрушка (70 г) — 1 пуч.
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 2 ст. л.
Соль — 1/3 ч. л.

[показать]


Рецепт :

[показать]

 Яблоки очищаем от кожуры, режем, выкладываем в чашу блендера.

[показать]

 Туда же отправляем чеснок, воду, масло, петрушку и соль.

Все тщательно измельчаем.

[показать]

 Все готово)))

Вот такая консистенция должна получиться.

[показать]

[показать]

[показать]

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/143644/

http://www.iamcook.ru/showrecipe/10295

http://www.good-cook.ru/proth/proth_132.shtml

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус, мгновенного поедания "яблочный спас" | Ирина_Михайличенко - Дневник Irinka Kartinka | Лента друзей Ирина_Михайличенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»