• Авторизация


Прочь магазинные колбасы и ветчины! 02-09-2017 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Оригинальное сообщение

Прочь магазинные колбасы и ветчины!

 
Сейчас расскажу супер - рецепт вкусняшки для ваших бутербродов?
 
Пастрома из индюшиной / куриной грудки.
 
Ингредиенты:
 
  • Грудка индейки или 2 куриные грудки.
  • 1 стакан воды 1 ст. Ложка соли.
  • 5-6 Долек чеснока.
  • Смесь перцев.
  • Оливковое масло.
 
Приготовление:
 
1. в глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.
 
2. противень застелить фольгой, выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.
 
3. при желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и Чили.
 
4. разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и "Созреет". Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт. Диетическое и полезное блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Прочь магазинные колбасы и ветчины! | Ирина_Михайличенко - Дневник Irinka Kartinka | Лента друзей Ирина_Михайличенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»