на 100грамм - 89.96 ккал Б/Ж/У - 7.33/4.62/5.09
	
	Ингредиенты:
	Скумбрия - 2 шт
	Лук - 1 шт
	Йогурт натуральный - 150 г
	Сок - 1/2 лимона
	Соль - по вкусу
	
	Приготовление:
	Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. Луковицу очистить, порезать полукольцами (можно перемолоть в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 С. Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
	
	Приятного аппетита!