Ингредиенты: 
	250 г свинины 
	50 г грибов (шампиньоны) 
	3 яйца 
	1/2 лука 
	30 г муки 
	сухари панировочные 
	масло растительное 
	зелень 
	соль 
	перец черный (молотый) 
	
	Приготовление: 
	1. Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. 
	2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. 
	3. Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях. 
	4. И обжариваем во фритюре 10 минут. 
	5. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". Украшаем зеленью. 
	
 [337x450]
	
	
 [450x337]
	
	
 [337x450]
	
	
 [450x337]
	
	
 [450x337]
	
	
 [450x337]
	
	
 [337x450]