• Авторизация


Запеченная свинина “Гармошка” с луком 24-12-2016 19:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Запеченная свинина “Гармошка” с луком

[показать]

Ингредиенты

 

1. Свиная шея - 1-1,2 кг
2. Лук - 2 шт. мелкие

3. Помидоры - 4 шт. мелкие
4. Сметана - 200 г
5. Готовая горчица - 1 ст. ложка
6. Соль
7. Сахар
8. Черный молотый перец

Способ приготовления

1. В свиной шее делаем глубокие продольные надрезы на расстоянии 1 сантиметр друг от друга, не дорезая до конца около 1 сантиметра.

2. Свинину солим и перчим сверху, снизу и в кармашках. Даем свинине промариноваться в течение 2-4 часов.

3. Сметану соединяем с горчицей, солим и добавляем сахар. Полученной смесью тщательно обмазываем свинину и надрезы.

4. Лук и помидоры режим кольцами и укладываем их в надрезы.

 

[показать]

 

5. Свинину перекладываем в рукав для запекания, плотно закрываем концы и ставим запекаться в духовку.

6. Запекать свинину лучше при температуре 220 градусов в течение 1,5 часов.

Время приготовления: 2 - 4 часа маринуется мясо и 1,5 часа запекается

Количество порций: 10
 
Поставив перед собой цель поездки в другую страну, нам необходимо ознакомиться с нужной информацией. К примеру, как происходит  оформление визы в Испанию: необходимые документы и стоимость читайте на страничках туристического портала Тонкости туризма.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная свинина “Гармошка” с луком | Ирина_Михайличенко - Дневник Irinka Kartinka | Лента друзей Ирина_Михайличенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»