• Авторизация


Шашлык в духовке на "луковой подушке" 24-12-2016 19:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шашлык в духовке на "луковой подушке"



1.
[604x403]

Для нашего рецепта нужны такие продукты::
 
1.Мясо ( свинина ) — 1 кг
2.лук репчатый — 2-4 шт.
3.Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
4.Смесь перцев — 0,5 ч. л.
5.Сок лимона — 3 ст. л.
6.Сахар — 1 ст. л.
7.Приправа для мяса — 2 ст. л.
8.Рукав для запекания
 
  Нашла интересный сайт http://rgdn.info Это независимая группа аналитиков "Точка зрения", исследуем вопрос: «Является ли феномен, замеченный в видео «Смыcл жизни – бессмертие», проявлением в миру Учителя человечества, духовного лидера. Все подробности по ссылке. 
 
Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. 
 
Второй шаг.
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук. 
 
Третий шаг.
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
 
Четвертый шаг.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
 
Пятый шаг.
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
 
Шашлык в духовке на луковой подушке готов
 
 
Всем приятного!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в духовке на "луковой подушке" | Ирина_Михайличенко - Дневник Irinka Kartinka | Лента друзей Ирина_Михайличенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»