• Авторизация


Как приготовить отбивные из вешенок 20-05-2016 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Как приготовить отбивные из вешенок



2.
[604x453]

Благодаря сметанно-луковому соусу грибная отбивная по вкусу напоминают настоящие мясную отбивную, только пикантнее и сочнее. Рецепт несложен, а результат порадует, особенно любителей грибов. Нужны именно вешенки — у них нужная структура и какой-то мясной вкус. Отбивные хороши как в горячем, так и в холодном виде. Кроме того, это блюдо подойдет вегетарианцам.
 
Ингредиенты :
300 гр вешенок,
1 луковица,
4 ст. л. сметаны, 
2 яйца,
3 ст.л. муки,
соль,
перец,
масло для жарки.
 
Приготовить сметанно-луковый соус. Лук натереть на терке, добавить сметану, соль и перец по вкусу.
Вешенки густо намазать со внутренней стороны соусом и оставить мариноваться часа на 3—4, а лучше на ночь в холодильнике.
На следующий день грибы пропитаются соусом, станут эластичнее, мягче. Подготовить тарелки с мукой и с размешанными яйцами. Сначала тщательно обвалять каждый гриб в муке.
Затем обмакнуть в яйцо.
Обжарить отбивные из вешенок на масле в сковороде на умеренном огне до золотистого цвета.Как приготовить отбивные из вешенок
Промокнуть на салфетке от лишнего масла.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить отбивные из вешенок | Ирина_Михайличенко - Дневник Irinka Kartinka | Лента друзей Ирина_Михайличенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»