• Авторизация


Без заголовка 26-03-2013 15:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Царство_Кулинарии Оригинальное сообщение

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Изумительная вкуснятина, пальчики оближите - не пожалеете!
[700x588]

Ингредиенты:
Бедро куриное — 800 г
Сыр плавленный (у меня "Янтарь") — 400 г
Чеснок (если острое не слишком любите, то можно взять 1 зубчик) — 4 зуб.
Вода
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)


Кладем бедрышки в кастрюлю (рубить на две части я не стала каждое бедрышко), наливаем воду, чтобы она была на 2 пальца выше бедрышек, добавляем перец, солить я не стала, посолить лучше в самом конце, после того, как добавите сыр (он бывает разной степени солености).
[показать]
На среднем огне тушим под крышкой около часа, чтобы мясо проварилось, а бульон стал очень концентрированный и его было немного.
[показать]

После этого добавляем сыр и хорошо перемешиваем, убираем кастрюлю с огня и оставляем "дойти" еще минут 10.

[показать]
Добавляем измельченный чеснок (я тру на мелкой терке).
[показать]
Готовые бедрышки с соусом раскладываем по тарелкам. Гарнируем рисом, вареным или жаренным картофелем, посыпаем зеленью.
[показать]
ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА!
©http://www.povarenok.ru/recipes/show/51942/
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Белых_Алла - Дневник Белых_Алла | Лента друзей Белых_Алла / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»