• Авторизация


Пирог Лаваш в заливке 07-05-2014 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Пирог Лаваш в заливке

[показать]
[650x450]
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;

[показать]

Приготовление:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.



Серия сообщений "Кулинария - выпечка несладкая 6":

Часть 1 - Кекс “охотничий” с грибами
Часть 2 - Виноградный пирог с сыром и грецкими орехами
...
Часть 12 - Быстрые хычины
Часть 13 - ПРОФИТРОЛИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
Часть 14 - Пирог Лаваш в заливке


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог Лаваш в заливке | ARIANNA_ALITTA - Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса | Лента друзей ARIANNA_ALITTA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»