Вот так выглядит плов который Женечка делал в казане.
Конечно он уже перемешан. Готовился плов по-фергански не мешая, рис сверху .А уже после того как приготовился мы его перемешали.
Ссылку как готовить этот плов по-фергански я уже давала, это по рецепту Сталика. Единственное наше изменение, он на беконе и грудках.Вот ссылка на пост с казаном и рецептом от Сталика-http://sforzamcintosh.ru/post313640924/page1.html#BlCom653177615
Морковки в плове много, она дает сочность и вкус отличный.Чеснок целой головкой кладется когда плов готовится
Так же кладем острый перчик целыми пластами(режем пополам),конечно он при тушении распался,но он отдал вкус плову,что и требовалось. Черненькие вкрапления это барбарис, его всегда добавляем в любой плов.
И вот этот вкусный плов на столе.
Плов готовить в казане это правильно и здорово по настоящему.
Готовьте в радость и удовольствие!