
Всем привет! Именно осенью с приходом холодов, серости и дождей хочется чего то яркого, насыщенного и теплого! Вот и этот тортик такой же безумно красивый, ароматный, пряный и необычный! Его вкус и нежность смогут поднять любое настроение и порадовать самых любимых. Он просто создан для уютных семейных посиделок с чашечкой горячего ароматного чая и кусочком этого великолепного морковного торта! Шикарные рассыпчатые коржи, в которых совершенно не чувствуется морковка! и сырный крем гармонично сочетаются в нём. От всей души рекомендую его попробовать и оценить!
https://www.youtube.com/watch?v=Ul3hrTOpOyw&feature=emb_logo


2.В другой чаше взбить яйца с сахаром до воздушной светлой массы.

3.В несколько приёмов ввести растительное масло, каждый раз хорошо взбивая миксером.

4.Затем влить апельсиновый сок...




7.Подготовить форму, у меня разъёмное кольцо диаметром 18 см, дно застелено фольгой.

8.Выложить половину теста в форму, выпекать морковный бисквит в разогретой духовке при 180 С около 25-30 мин.



10.Ингредиенты для крема сложить в охлаждённую чашу и хорошо взбить миксером до воздушного крема, это займет буквально 1-2 минутки.

Вот так



12.Сборка торта. Уложить первый корж (по желанию их можно слегка пропитать апельсиновым соком) и нанести часть крема.


14.Бока торта присыпать перемолотой бисквитной крошкой.


Приятного чаепития и тёплой уютной осени! ![]()



Под звон хрустального бокала,
Шипение сладкого вина
Тебя сегодня поздравляю,
Здоровья тебе, радости, добра!
Будь всегда самой счастливой,
Цвети пышнее всяких роз,
Дорогу жизни улыбаясь
Пройди без грусти и без слез,
Среди счастья, песен, смеха,
Веселья, радости, успеха!
[520x501]