• Авторизация


Очень нежный и воздушный безглютеновый шифоновый бисквит на рисовой муке. 21-11-2018 04:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_Краева Оригинальное сообщение

Очень нежный и воздушный безглютеновый шифоновый бисквит на рисовой муке.

 


Рекомендую приготовить очень нежный и воздушный безглютеновый

шифоновый бисквит на рисовой муке!

Идеальный вариант для тех у кого аллергия на глютен и просто очень вкусный бисквит-)

Разберем ошибки приготовления шифонового бисквита - почему иногда

он не поднимается или опадает. Данный бисквит приготовлен из 

половинной нормы данной рецептуры в форме 22 см. Выпекается при

170 градусах 40 минут

********

260 г рисовой муки

235 г сахара

пол чайной ложки соли

6 г разрыхлителя

5 желтков

175 г воды

125 г растительного масла

8 белков

P.S. разрыхлитель может содержать глютен!!!

Ррекомендую использовать вместо него смесь соды и лимонной

кислоты. 



Franzuzhenka

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень нежный и воздушный безглютеновый шифоновый бисквит на рисовой муке. | Ludmila-Po - Дневник Ludmila-Po | Лента друзей Ludmila-Po / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»