Это печенье - это что-то! Что-то изысканное. Только печь надо сразу двойную норму, одной катастрофически мало.
Снимите листочки розмарина со стеблей (стебли не нужны), половину оставить целыми, остальные мелко порубить.
Не много обсушить помидоры бумажным полотенцем и мелко нарезать. Натереть твердый сыр на мелкой терке.
Просеять муку с разрыхлителем, солью, острым и белым перцем в миску.
Добавить масло и быстро размять смесь с маслом в крошки - руками или при помощи двух ножей.
Всыпать сыр и быстро перемешать ложкой. Добавить розмарин и вяленые помидоры, перемешать.
Положить желтки и замесить тесто руками до относительной однородности. сформировать две колбаски.
Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
Охлажденное тесто нарезать тонким острым ножом, окуная его в кипяток, на кружки толщиной 1 - 1,5 см.
Выложить на застеленный пергаментом противень, украсить целыми веточками розмарина, слегка вдавив их в тесто.
Выпекать в разогретой до 170*С духовке до легкого румяного цвета, 12 - 15 минут.
Подавать полностью остывшими
Поднимаем настроение этой поздней осенью:
[показать] |
[показать] |
[показать] |
[показать] |
[показать] |
О Самом Самом:
Как вышивать лентами для начинающих
Интересный познавательный женский онлайн журнал
Карнавальные костюмы для взрослых
Учимся фотографироваться красиво