• Авторизация


Без заголовка 11-02-2012 14:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анастасия_Печерская Оригинальное сообщение

Шоколадно-банановая джем-паста

[показать]

 

Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффин, крема для торта, рулета, и т.п.

 

3 небольших банана (или 2 средних) 
3 ст.л. сахара (можно больше)
50 мл. апельсинового сока 
100 г горького шоколада 

1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут. 
2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. 
3. Снять с огня, разлить по баночкам. 

Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Poterjasha - Дневник Poterjasha | Лента друзей Poterjasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»