• Авторизация


Фаршированный перец 24-07-2013 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

[500x357]

На 10 штук перца болгарского взять:
-Фарш мясной - 400 г,
-Рис отварной -150- 200 г,
-Лук репчатый - 3-4 головки,
-Морковь - 3-4 шт.,
-Кетчуп или томатная паста - 150-170 г,
-Перец, приправы, соль по-вкусу.
-Масло растительное.
 
  Если вам нужны полотенцесушители водяные то самый большой выбор тут  expresslock.com.ua в том числе там есть и дизайнерские полотенцесушители от ТМ «Paladii». А цены ниже чем в магазине. заходите и убедитесь в этом лично! А мы начинаем готовить. 
 
Способ приготовления фаршированного перца:
1. Очистить и мелко нарезать лук.
2. Промыть и очистить морковку, натереть ее на мелкой терке.
3. Заранее отварить рис в слегка подсоленной воде.
4. Лук и морковь разделить на 2 части, половину обжарить на растительном масле : сперва лук, через 3 минуты - добавить морковь.
5. Мясной фарш и отварной рис смешать, туда же добавить жареный лук и морковь. Попробовать фарш на вкус, при необходимости посолить и поперчить по-вкусу.
6. Разделать перец для фарширования: отрезать верхушку и вынуть семена.
7. Наполнить перец фаршом.
8. Сметану и томатную пасту тщательно смешать. Переложить в кастрюлю. Добавить туда же лук и морковь.
10. Выложить в кастрюлю с этой смесью перцы. Долить воды до середины перцев.
11. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно около 40-50 минут.
12. После приготовления вынуть перцы из кастрюли и полить сметано-томатным соусом, в котором они тушились.
 
 
                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный перец | Katty-Shtirlic - Дневник Katty-Shtirlic | Лента друзей Katty-Shtirlic / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»