Это блюдо очень легкое в приготовление.
А вкус хрустящего хлеба с мягкой сырной начинкой, не даст вашим гостям забыть это угощение!
Ингредиенты:
слоенное тесто- баклажан - мягкий козий сыр - оливковое масло (для жарки) - чеснок (кто любит)
Приготовление:
Берем слоенное тесто, (оно продается в любом магазине) раскатываем его толщиной 2 -3 мм. Режем на небольшие полосочки шириной 3 см в длину 5 см.
Баклажан режем тонкими кружочками не толще 3 мм и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Не забываем посолить
. В отдельной миске размешиваем мягкий козий сыр с мелко накрошенным чесноком.
Как баклажановые кружочки остынут, кладем в центр сыр и собираем вверх как мешочек (чтоб сыр не растекся при запекании).
Затем наши мешочки из баклажана плотно оборачиваем нашими полосочками из слоенного теста и закрепляем зубочисткой. Конструкция должна быть устойчивой. Наши конструкции выставляем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180°С.
Выпекаем пока тесто не станет золотистым.
Источник:http://visnyshka.blogspot.ru/2010/10/blog-post_06.html