• Авторизация


Салат "Белорусский с омлетом" 14-08-2014 02:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Салат "Белорусский с омлетом"

7232cec1e399248633baa59a5d46ed71 (100x120, 14Kb)

Рецепт этого салата был давно найден мной в брошюре "Рецепты на бис". Салат готовится очень быстро, получается вкусным, нежным. Чем больше омлета Вы добавите, тем нежнее будет салат. Подобного на сайте не нашла.

[показать]

Омлет Яйцо — 10 шт

Молоко — 100 мл

Соль (по вкусу)

Масло растительное (для жарки омлета)

Салат Капуста белокочанная — 150 г

Морковь — 300 г

Чеснок (большие) — 3 зуб.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Майонез — 50 г

Сметана — 50 г

[показать] Капусту тонко нашинковать

 

[показать] Морковь натереть либо на крупной, либо на корейской терке.

 

[показать] Чеснок измельчить с помощью чеснокодавки.

 

[показать] Сложить морковь, капусту, чеснок в чашку, хорошо посолить, поперчить и хорошо размять руками. Убрать в сторонку на время готовки омлета.

 

[показать] Займемся приготовлением омлета: яйца хорошо взбить венчиком или миксером, добавить молоко, соль и хорошо перемешать. Пожарить на растительном масле 2 омлета (на один омлет 5 яиц и 50 мл. молока).

 

[показать] Хорошо остудить омлет и нарезать его кубиками.

 

[показать] Отправляем наш омлет в чашку к салату, добавляем майонез+сметану, при необходимости досаливаем, подперчиваем и хорошо перемешиваем. Для остроты можно добавить несколько столовых ложек французской горчицы, а можно и без нее. Перед подачей дать салату настояться минут 30-40 в холодильнике.

[696x158]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Белорусский с омлетом" | ulikavok - Дневник ulikavok | Лента друзей ulikavok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»